В Уральской таможне рассказали, подорожают ли овощи

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48732

Томаты и перцы оказались заражены вирусом.

Начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов сегодня, 21 июля, рассказал, стоит ли свердловчанам снова ждать роста цен на овощи. В регионе до сих пор высокий ценник на морковь, а вот ситуация с картофелем понемногу стабилизируется. О причинах роста цен также рассуждал Владимир Путин.


Тем временем в Киргизии ввели дополнительные ограничения из-за вируса коричневой морщинистости, который поражает продукты. Обычно оттуда в регион везут томаты и перцы.

Уже везут овощи из Краснодарского края и Алтая, поэтому не должно быть существенного влияния на цены. Цены на томаты и перцы не должны повыситься.

Прокомментировал начальник таможенного управления.

Как отметил Алексей Фролов, фрукты и овощи привозят на Урал в основном из Узбекистана. Уровень таможенной стоимости не сильно повлиял на стоимость моркови - цены поднялись всего на 15 рублей за килограмм.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48732

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined