В Югре буддисты выдвинули свою версию землетрясения, которое случилось в Екатеринбурге 18 октября

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10061
Подземные толчки произошли из-за создания новой общины.

Сегодня 27 октября в Югре буддисты выдвинули новую версию причины землетрясения, случившегося в Екатеринбурге 18 октября. По их мнению, это произошло из-за появления в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) новой общины последователей Просветленного. 

Землетрясение было мощным знаком

В середине октября в Сургуте находился лама из Бурятии, который увидел в аномальном явлении мощный знак. Председатель буддистской организации «Северная община традиционной Сангхи России» Альберт Леонов рассказал:

- Когда организовывается какая-нибудь община, как правило, происходит необычное природное явление, к примеру, погода начинает меняться. Когда была создана наша община, произошло землетрясение в Свердловской области, которое бывает раз в 100 лет.

Земля двинулась после создания общины

Сейчас «Северная община» насчитывает больше 200 человек. Леонов также говорит, что только в Сургуте последователей буддизма больше 30 тысяч. 

Сам же председатель два года назад получил благословение на создание общины у ламы в Иволгинском дацане. И вот когда ее создание было завершено, литосферные плиты не смогли на это не отреагировать.

  • В конце 2014 года в Сургуте установили статую буддистской богини Зеленая Тара. Медную скульптуру весом в 100 килограммов привезли из тибетского монастыря.
  • 18 октября 2015 года в Свердловской области произошло землетрясение. Эпицентр сейсмологических толчков находился между городами Нязепетровском и Ревдой, а подземные толчки ощутили в ближайших городах. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10061

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined