В зоопарке Екатеринбурга 31 октября отметят день Тыквы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10194
Екатеринбургский зоопарк приглашает горожан на день Тыквы в канун ночи Хэллоуина.
Зоопарк Екатеринбурга, популярное место среди горожан, 31 октября отметит день Тыквы. Об этом сообщила пресс-служба зоопарка в четверг, 29 октября.

Посетители смогут украсить резьбой тыквы, которыми потом полакомятся животные

На дне Тыквы в зоопарке можно будет посетить мастер-класс по созданию рожиц на тыквах и сделать праздничную открытку к Хэллоуину. Тыквы, на которых будут упражняться в резьбе посетители зоопарка, после отдадут животным, для них тыква – это лакомая игрушка. Кроме этого, в павильоне с обезьянами можно будет посмотреть, как кормят животных.

Самые смелые познакомятся в зоопарке с пауками и тараканами

Обычно жители зоопарка не едят тыквы, поэтому они будут особенно рады полакомиться вкусным и полезным овощем. Тыква относится к диетическим плодам, в том числе и для животных. Те из гостей, кто похрабрее, смогут пройти тест на смелость - их познакомят с палочниками, голыми крысами, пауками-птицеедами и тараканами из тропиков.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/10194

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined