Вакансии автосервисов на сайте Rabota.ua

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/36337
Электрик – одна из самых востребованных профессий в наше время на СТО, поэтому такая работа всегда хорошо оплачивается.

Если вы разбираетесь в электропроводке, умеете найти и устранить неисправность, установить магнитофон, охранную сигнализацию или заменить фару, то всегда найдете вакансию на сайте http://rabota.ua/zapros/автоэлектрик. Здесь собраны заявки со всех регионов Украины, поэтому можно быстро найти работу в столице, крупном мегаполисе или небольшом поселке. Каждый день на страницах сайта Rabota.ua обновляется информация, поэтому все вакансии актуальны. Но на хорошую должность всегда много претендентов, и долго раздумывать не стоит, если вы нашли подходящее предложение.

Какие требования предъявляют работодатели

Работодатели в каждом объявлении дают информацию о требованиях к соискателям на замещение вакантной должности. К примеру, автоэлектрик в Киеве должен разбираться в новых марках зарубежных и отечественных автомобилей. Если же СТО в пригороде специализируется на обслуживании грузового автотранспорта или сельскохозяйственной техники, то и требования будут соответствующие.

На Rabota.ua может быть любая вакансия автоэлектриком, связанная с обычной и компьютерной диагностикой, ремонтом, установкой штатных аудиосистем, парктроников, сигнализаций, противотуманных фар или любого другого дополнительного электрооборудования. Так как во всех новых автомобилях сложная схема и полностью компьютеризированное управление, то работодатели предъявляют довольно высокие требования: среднее специальное или высшее образование, опыт работы, умение пользоваться диагностическими компьютерными стендами, коммуникабельность и готовность повышать квалификацию. Но зато достойная работа автоэлектриком даст возможность хорошо зарабатывать и обеспечивать семью.

Условия работы

Все крупные СТО работают официально, поэтому они трудоустраивают своих работников и предоставляют соцпакет. Это гарантия защищенности и стабильности – официально трудоустроенный сотрудник получает оплачиваемый отпуск и больничный. Также работа автоэлектриком в дружном коллективе дает дополнительные преимущества – можно приобрести новые знания, стать более опытным, а потом, возможно, продвинуться по карьерной лестнице. У каждого работника СТО есть возможность стать старшим мастером, бригадиром или начальником участка.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/36337

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined