Варвара в Екатеринбурге рассказала о творчестве и любви к родине - интервью - 20.10.2015.

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18213
Варвара в интервью НАШЕЙ о женской красоте и особенностях уральской публики.

Заслуженная артистка России - певица  Варвара впервые выступила в Екатеринбурге. После концерта она поделилась с НАШЕЙ впечатлениями от уральской публики и секретами воспитания детей. 

Варвара, в одном из своих интервью вы сказали, что женщина всегда должна хорошо выглядеть и быть ухоженной.  Вы действительно отлично выглядите. Как вам это удается? Поделитесь своим фирменным секретом.  

- Я считаю, что в первую очередь в женщине  должна быть прекрасна душа. Если женщина красива внутри, то она и снаружи будет выглядеть хорошо. Что касается меня, то мой секрет - это гастроли. Во время концерта я лечу людей своей музыкой, а они меня своим теплом и энергией, происходит некий обмен. Именно поэтому многие артисты так хорошо выглядят. Еще стараюсь высыпаться, для меня важен полноценный восьмичасовой сон.

Вы часто получаете предложения стать лицом той или иной компании. Как выбираете, на что согласиться, а на что нет? 

- Я нечасто соглашаюсь на подобные предложения. Считаю - каждый должен заниматься своим делом.  Чтобы согласиться на то или иное предложение, мне нужно доверять той продукции, которую рекламирую. Если нет доверия, то хоть миллионы предлагай - откажусь. Совсем недавно стала лицом одной косметической компании. Я испробовала на себе всю косметику, и она мне понравилась.

Недавно вы записали песню с Мариной Девятовой. Услышим ли мы что-то еще в исполнении вашего дуэта?

- Да, конечно.  Сейчас мы с ней активно готовимся к кремлевским концертам и делаем большой сольник.  Вот прямо сейчас переписываемся и обсуждаем детали.  Мы обе хранительницы русской культуры и это нас сближает. Поэтому у нас теплые отношения, несмотря на, то что в шоу-бизнесе такое редко встречается. Наверное, это потому, что мы с ней не из шоу-бизнеса, а просто существуем в параллельной вселенной (улыбается).

Знаю, что вы долго жили за границей, но тем не менее остались верны русским традициям. Вы патриот своей страны?

-  Это очень громкие слова. Я  жила в Арабских Эмиратах, в Америке, много ездила по миру и точно могу сказать, что ни в какой другой стране, кроме России, я бы жить не смогла. Да, я могу подстроиться под правила и обычаи, но остаться надолго в чужой стране я не могу, какие бы деньги мне там не платили.

В 2012 году вы получили премию «Самая заботливая мама». Сейчас ваши дети уже взрослые.  Как складываются ваши отношения? 

- Моей дочке Варваре сейчас четырнадцать лет. Это сложный возраст, но у нас отличные отношения.  Сначала я  приучала ее к мысли, что есть мама, с которой надо всем делиться, а сейчас вот знаю, что возьму в руки телефон, а там пропущенные звонки и смс от дочки.  Мне кажется, самое главное - это не навязывать ребенку свои ценности, а дать ему понять, что мама всегда рядом.  Да, для этого ребенку нужно уделять много времени, но оно того стоит.

Прочитала на вашем сайте, что новый альбом «Лен» вы собирали по крупицам. Буквально ездили по деревням в поисках фольклора.  Нет ли желания съездить в уральскую глубинку? 

- У меня был первый сольный концерт в Екатеринбурге, и сейчас я буду упрашивать организаторов устроить мне тур по Уралу. И вот если получится, то тогда я оторвусь по полной. Проедусь по всем деревням. Мы недавно были в Нарьян-Маре. Так я поволокла свой коллектив к шаманам, чтобы посмотреть, как они живут. Когда была на Сахалине, обошла все музеи. Для меня было открытием, что там жил Чехов, проводил перепись населения и заболел чахоткой.  Можно сказать что я каждое утро встаю с мыслью, в какой бы еще музей сходить.  Жаль, что в Екатеринбурге ничего не успела посетить.

Зато успели пообщаться с уральской публикой. Как впечатления? 

- Перед тем как сюда поехать, мне сказали, что если Урал примет, то примет вся страна. После Урала не страшны любые площадки.  Поэтому для меня этот концерт был серьезным.  Здесь живет искренний русский народ, это настоящее сердце Урала.  Я растворилась в этом большом зале. У многих на глазах были слезы.

Блиц-опрос:
Последняя прочитанная книга. Что-то из Паоло Коэльо.  
Любимый автор: Дина Рубина. 
Последний посмотренный фильм: Что-то из новинок проката. Название не помню.  
Любимый фильм: «Легенды осени», «Шоколад», «Король говорит», «Пианист». 
Любимое блюдо: Очень люблю поесть.  Ем все от борща с пампушками до блинов. Я все время голодная и недоедаю (смеется).
Если бы у вас была вторая жизнь - чему бы вы ее посвятили? Лингвистике. Мне очень легко даются разные языки.  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/18213

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined