Виды такси в Украине

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46619

Успеть в аэропорт, встретить гостей, доставить детей в школу или просто быстро добраться до работы ― такси выручает в любой ситуации. Главное ― выбрать ту компанию, которая предоставляет услуги качественно и без задержек. При этом нет необходимости запоминать все номера телефонов такси в Виннице, а достаточно загрузить одно приложение на смартфон. По такой схеме функционирует большинство таксомоторных служб Украины, готовых предоставить самые разнообразные услуги в строго указанное время. Условно их можно разделить на несколько групп.  

Пассажирские 

Услуга предполагает вызов легкового автомобиля для перемещения в черте города или за его пределы. Чем больше расстояние, тем выше оплата, поскольку основной расчет тарифа основан на дальности. Также на стоимость влияет и презентабельность авто, уровень комфорта. В основном выбор для пассажиров представлен тремя классами машин: эконом, бизнес и премиум. А перечень услуг проверенных служб довольно обширен:

  • встреча клиентов в аэропортах, вокзалах;
  • перемещение детей в детских креслах;
  • перевозка животных;
  • техпомощь;
  • курьерская доставка;
  • «трезвый водитель». 

Положительных сторон много, но первичное значение следует отдавать компаниям с собственным автопарком, диспетчерской службой и собственным интернет-сервисом. Они принимают заказы в любое время суток.

Грузовые

Помимо перемещения пассажиров, многие службы такси в Мариуполе и других городах Украины, помогают с переездами и перевозками крупногабаритных предметов. Например, в Taxi 838 можно оформить предварительный заказ микроавтобуса, которым товар будет доставлен быстро, в точно указанное время. Также грузовые перевозки предполагают дачный, офисный, складской переезд. О наличии таких, более масштабных услуг, следует узнавать предварительно.

Авто напрокат

Нередко жителям населенных пунктов необходимо срочно взять автомобиль на прокат либо арендовать его с водителем. Оба вида услуг предполагают временное использование транспортного средства, поэтому без заключения договора их не оказывают. Стоимость эксплуатации зависит от срока применения авто, его класса. В большинстве случаев оплата осуществляется почасово, хотя есть и суточные предложения. Взять авто на прокат могут, как физические, так и юридические лица. 

Современные службы такси ― симбиоз междугородних и международных перевозок, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Заказы выполняются оперативно, комфортно, безопасно, и по весьма приемлемым ценам. Оцените все выгоды сотрудничества с транспортными компаниями прямо сейчас! 

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46619

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined