Алексей Веретенников из Екатеринбурга стал победителем кастинга двойников персонажей «Игры Престолов» - 7 октябрь 2015

Алексей Веретенников из Екатеринбурга стал победителем кастинга двойников персонажей «Игры Престолов» - 7 октябрь 2015

7 октября стало известно, что вскоре уральский парень появится на телеканале РЕН-ТВ. Он стал победителем кастинга двойников "Игры престолов".

Победитель будет участвовать в промо-кампании сериала

Телеканал подвёл итоги конкурса двойников персонажей «Игры престолов». Одним из пяти победителей кастинга стал Алексей Веретенников из Екатеринбурга. На суд аудитории парень представил образ Короля Ночи, Великого Иноя.

– Образ Иноя привлек своей харизматичностью. Мне близко его хладнокровие, спокойствие и уверенность, когда ты к чему-то идешь, – рассказал Алексей.

Троих фанатов сериала выбрало народное голосование, еще двоих отметили судьи телеканала РЕН ТВ. Как объявляет телеканал, в скором времени лидеров кастинга можно будет увидеть в промо-кампании нового сезона сериала «Игры Престолов»

Как проходил кастинг

Всего в конкурсе приняло участие более тысячи человек. Акция началась 19 сентября. Специальные фотостенды РЕН ТВ и «Игры престолов» были установлены в 15 городах России. В Москве все желающие могли сфотографироваться на копии железного трона из сериала. Жители других городов заливали свои фотографии на сайт самостоятельно.

  • В финальную часть конкурса вышли 55 человек, набравших наибольшее количество голосов в своих городах
  • Битва за первые места шла до последних минут голосования. Победители конкурса были объявлены в 23:59 5 октября.
  • В Екатеринбурге кастинг на промо-кампания пятого сезона «Игры престолов» в первый день конкурса 19 сентября.