Банк «Открытие» аккредитовал тринадцать новостроек Екатеринбурга

Банк «Открытие» аккредитовал тринадцать новостроек Екатеринбурга

Это ГК «Форум-Групп», ГК «Скон», Prinzip, ГК «Атомстройкомплекс», ГК «Кортрос», ГК «ТЭН», ГК «Астра», АСЦ «Правобережный».

Покупатели квартир в жилых комплексах ЖК «LevelUp», ЖК «Парковый квартал», ЖК «Северное сияние», «Резиденция Свобода», VENEZIA, ЖК «Фристайл», ЖК «Основа», Ботаника LIFE, ЖК «Форум Сити», ЖК «Ольховский парк», ЖК «Eleven», ЖК «Центральный» (2 очередь), ЖК «Светлый» могут воспользоваться ипотечными программами банка «Открытие» на упрощенных и выгодных условиях. Так в банке продолжают действовать ставшие популярными программы льготной ипотеки: «Семейная ипотека» со ставками от 5,15% годовых, «Господдержка 2020» со ставкой от 5,7%, «Военная ипотека» для семей военнослужащих со ставками от 7,8% годовых, а также собственные программы банка со ставками от 7,6% годовых. Как отмечают специалисты банка, одним из востребованных услуг в ближайшее время может стать программа рефинансирования ранее выданных ипотечных кредитов по ставкам от 8,0% годовых. А программа «Рефинансирование Плюс» позволит не только улучшить условия по ранее выданному кредиту, но и получить дополнительные средства по привлекательной ставке.

- В настоящее время банком «Открытие» аккредитовано большое количество новостроек в Екатеринбурге и области, и мы продолжаем развивать сотрудничество с ведущими застройщиками региона, чтобы предложить большему числу покупателей квартир возможность оформить ипотечный кредит в банке «Открытие» по упрощенной процедуре и на льготных условиях, - отметила управляющая банком «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова.
  • Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.