Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей

Банк «Открытие» продает помещение бывшей гостиницы Classic в центре Волгограда за 24 млн рублей

Дом 2004 года постройки, а помещение функционировало как гостиница с 2014 года. Девятнадцать номеров для проживания от стандартов и семейных номеров до люксов, оснащенных сплит-системами, wi-fi, кабельным и спутниковым телевидением. На территории гостиницы находятся ресторан, кухня, просторный холл, комната администратора, склад/гладильная, прачечная. На входе расположен ресепшн.

Здание имеет очень выгодное расположение: в Центральном районе, неподалеку от самых значимых и посещаемых мест города. В пару минутах езды находится авто и ж/д вокзал, в 20 минутах — международный аэропорт «Гумрак», в шаговой доступности проходит главная автомагистраль Волгограда, по которой можно добраться до любой точки города, а также сетевые продуктовые магазины, школы, сквер, и другая жилая застройка. Перед входом имеется парковка.

Все главные инженерные системы: электричество, холодная и горячая вода, канализация – в исправном состоянии.

Помещение подходит для арендного бизнеса, офисных и банковских организаций, представительств компаний, медицинской клиники или отеля с небольшим рестораном.

Аукцион по продаже здания состоится 1 февраля 2022 года на электронной площадке Росэлторг https://www.roseltorg.ru/procedure/COM29122100081.

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», ООО «Открытие Факторинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»), а также международными агентствами Fitch («BB+») и Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.