Больше 10 тысяч футбольных фанатов из Уругвая и Египта посетили Екатеринбург из-за ЧМ-2018

Больше 10 тысяч футбольных фанатов из Уругвая и Египта посетили Екатеринбург из-за ЧМ-2018

На матч Египта с Уругваем 15 июня в Екатеринбург прилетали более 10 тысяч болельщиков, сообщили в мэрии. 
– По нашим предварительным подсчетам, уральскую столицу во время ЧМ посетили более 6 тысяч болельщиков из Египта и 4 тысяч гостей из Уругвая, – уточнили там.
Фанаты активно гуляли про центру города, пели песни и гимны, фотографировались со всеми желающими. Египтянам очень понравились кафе с шаурмой, а уругвайцы засели в баре на Вайнера-Малышева, где нет стены и окна. 

– Несмотря на холодную и совсем недружелюбную погоду на Урале, люди здесь оказались очень добры и гостеприимны. Не думаю, что когда-нибудь еще приеду в Екатеринбург, но об этом месте останутся приятные воспоминания, – написал в Facebook египтянин Джафари.

– За один день я успел посмотреть много достопримечательностей в Екатеринбурге. Помимо стадиона я прошел пешком по всем центральным улицам, побывал на Вознесенской горке и посмотрел на городской пруд. Мне показалось, что это очень милый город, в котором очень чисто. Теперь я поеду в Ростов-на-Дону, где наша сборная будет играть с Саудовской Аравией, – отметил уругваец Азарэль.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!