"Будто киплю в аду": екатеринбуржец избивает своего 80-летнего отца из-за квартиры

"Будто киплю в аду": екатеринбуржец избивает своего 80-летнего отца из-за квартиры

Житель Екатеринбурга Николай избивает 80-летнего отца Бориса Георгиевича из-за квартиры. Однако мужчина это отрицает.

Квартиру пенсионер получил давно, еще в советское время. Николай претендует на нее не первый год. Через суд пожилой человек сумел получить право на 5/6 собственности.

Пенсионер не понимает, чем мешает жить семье. Он утверждает, что его сын много пьет, именно в состоянии алкогольного опьянения Николай начинает оскорблять и избивать отца. Внуки тоже не поддерживают Бориса Георгиевича и просто смотрят на происходящее.

Пенсионер обращался в полицию, однако участковый просто не пришел. После побоев пенсионера госпитализировали, только тогда 40-летнего мужчину вызвали на допрос, но отпустили, поскольку он не согласился с обвинениями в свой адрес.

Теперь пенсионер хочет продать квартиру и уехать к дочери в Санкт-Петербург. Но сын с криками прогнал риелтора и потенциального покупателя жилища.

Я 12 лет как будто киплю в аду, — передает его слова Е1.RU.

Тем не менее жена Николая Любовь рассказала другую версию истории.

Он отсидел 10 лет за убийство. Когда вышел, у него парализовало жену, он не стал за ней ухаживать, поскольку это было ему неинтересно. Он стал жить с другой женщиной. После того, как ее не стало, он пришел в эту квартиру и стал над всеми издеваться. Это только кажется, что он несчастный и больной дедушка, – объяснила Любовь.

В полиции заинтересовались этим делом. В ближайшее время сотрудники проведут необходимые проверки и вынесут решение.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!