Директор Ural Music Night ищет актеров для съемок в сериале о доставщике еды

Директор Ural Music Night ищет актеров для съемок в сериале о доставщике еды

Основатель Ural Music Night Евгений Горенбург в Екатеринбурге ищет актеров для съемок в сериале "Гриша Субботин" о доставщике еды. Как рассказали в пресс-службе проекта, каждый эпизод в этой картине будет представлять отдельную историю и различный набор персонажей.

Григорий доставщик еды, простой парень со светлой головой и чистыми мечтами. Он постоянно попадает в необычные, иногда комичные ситуации, помогает другим людям решать их проблемы. За время работы Гриша сталкивается с хоббитами, сумасшедшими соседями, начинающими блогерами, бизнесменами, рок-музыкантами и другими героями. С помощью героев и ситуаций мы видим комичный образ нашего общества, рассказали в пресс-службе продюсерского центра.

Основатели проекта начали поиск актеров. Прием заявок открыт с 19 по 31 мая. Так, на роль главного героя ищут молодого парня 19-23 лет. Нужен драматический герой или простак, простодушный, немного наивный, обаятельный, подвижный и спортивный. Он должен уметь играть на барабанной установке, реактивный, восприимчивый к событиям вокруг, отзывчивый, немного стеснительный. С остальными образами можно познакомиться на сайте проекта.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!