«Екатеринбург Арена» появилась в популярной видеоигре FIFA

У игры FIFA 18 появилось обновление World Cup, в которое добавили все 12 стадионов чемпионата мира по футболу, в том числе и "Екатеринбург Арену". Фанаты виртуального футбола уже смогли оценить новшества. Игра доступна для мобильных устройств, Windows, Xbox и Playstaysion.

Фото: EA Sports
– Вне зависимости от того, захотите ли вы играть непосредственно на тех стадионах, где будет проводиться турнир, или же предпочтёте выбрать для каждого матча любую из официальных арен, FIFA 18 World Cup даст вам возможность получить невероятный опыт участия в чемпионате мира. Каждый стадион будет наполнен уникальными деталями: звуками, баннерами сборных команд и болельщиками в высоком разрешении, - сообщают разработчики.

Озвучивают игру известные российские комментаторы Константин Генич и Георгий Черданцев, которые записали новые фразы про каждый стадион из дополнения.

– Стадион "Екатеринбург Арена" – уникальное сооружение. Он был реконструирован специально для ЧМ-2018. Его особенностью является вогнутая крыша, – говорят в начале любого матча комментаторы.

Вот как игра на "Екатеринбург Арене" выглядит в игре канадских разработчиков.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!