Екатеринбургский депутат помог мобилизованным связистам из 32-ого военного городка

Екатеринбургский депутат помог мобилизованным связистам из 32-ого военного городка

Алексей Вихарев

Председатель медицинской фракции городской думы Алексей Вихарев закупил и передал для бригады связистов необходимое техническое оборудование, а также тёплые вещи. Это уже 23-й гуманитарный груз, который отправляет депутат для военных.

Мобилизованные прошли подготовку в воинской части и готовятся к отправке в зону СВО. Они написали Алексею Вихареву письмо на электронную почту и попросили специальное оборудование. Руководитель медфракции в короткие сроки закупил и передал для связистов квадрокоптер, бинокли, активные наушники для подавления шума, газовые горелки, прорезиненные дождевики, салфетки гемостатические для тампонирования ран. Также Алексей Вихарев отправил для них продукты и тёплые вещи, которые жители приносят в пункт приёма гуманитарной помощи в его общественной приёмной.

– Продолжаю всесторонне поддерживать наших бойцов, закупаю то, что для них важно. Понимаю, что техническое снаряжение, предоставленное своевременно, облегчит им службу или даже спасёт чьи-то жизни. Ребятам важно чувствовать и знать, что о них заботятся, их поддерживают и ждут дома. Это поднимет их боевой дух и желание защищать свою страну, – рассказал Алексей Вихарев.

Военные помощь оценили по достоинству, проверили бинокли и специальные наушники, а также примерили дождевики.

– Мы сердечно благодарим за оказанную вами помощь, то, что вы предоставили, нам очень пригодится. Победа будет за нами. Спасибо, – поблагодарили мобилизованные.

Напомним, на прошлой неделе Алексей Вихарев помог мобилизованным в учебном центре в Елани. Он передал в артиллерийские дивизии техническое оборудование: радиостанцию, квадрокоптеры, бинокли, монокуляры, рации, тепловизор. Также отправил полевую баню и маскхалаты. От ветеранов бытового обслуживания населения для мобилизованных он передал резиновые сапоги, тельняшки, спортивные штаны, нижнее белье, носки, а также кофе, чай и продукты долгосрочного хранения.