Екатеринбургский ресторатор пообещал подарить свой бизнес тренеру сборной России в случае ее выхода в финал ЧМ

Екатеринбургский ресторатор пообещал подарить свой бизнес тренеру сборной России в случае ее выхода в финал ЧМ

Ресторатор Евгений Кексин заявил, что подарит свой бизнес главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову. Для этого нужно выполнить лишь одно условие – вывести нашу команду в финал чемпионата мира.

– Я решил не унывать и простимулировать нашего главного тренера Станислава Черчесова, – написал Кексин в Facebook. – Может, хоть что-то способно заставить этого человека работать. В случае выхода нашей команды в финал турнира я перепишу доли во всех своих заведениях на имя нашего главного тренера.

Ресторатор также уточнил, что у него есть доли в "Огоньке", Alibi и "Юности". При этом Кексин добавил, что уже отправил свое предложение в РФС и пресс-секретарю сборной России. В подтверждение он даже прикрепил скриншоты этих предложений к своему посту. Правда, с его же слов, пока ему не ответили.

Фото: Facebook Евгения Кексина

Отметим, что по данным ряда источников зарплата Станислава Черчесова на посту главного тренера сборной составляет около 3,2 миллиона евро в год, что в переводе на рубли составляет около 235 миллионов.

Свой первый матч российская команда проведет 14 июня: мундиаль откроется игрой со сборной Саудовской Аравии. Также нашими соперниками станут Египет и Уругвай.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!