Экс-чиновница Ольга Глацких показала модную одежду, созданную по ее заказу

Экс-чиновница Ольга Глацких показала модную одежду, созданную по ее заказу

Накануне, 6 октября, дизайнер Ольга Соломеина и Ольга Глацких презентовали коллекцию SOLO by GO – одежды в стиле sportchic, разработанную по спецзаказу экс-чиновницы, получившей широкую и известность из-за фразы, брошенной подросткам: "государство не просило вас рожать".

– Коллекция комплектов спортивной одежды из суперэластичных современных технологичных тканей неопрена и бифлекса в строгом соответствии с техническими требованиями художественной гимнастики и с учетом рекомендаций профессиональных спортсменов была создана Наталией Соломеиной и [впервые была] представлена публике на открытии школы, – рассказали E1.RU организаторы показа. – Форма выполнена в классическом синем цвете, дополнительно используются бирюзовый и белый. Костюмы включают вышивку логотипа спортивной школы "Ты сможешь сам!" — слово GO и национальную символику России.

Отметим, что дизайнер Наталия Соломеина создала коллекцию SOLO by GO по заказу Ольги Глацких. На основе лекал спортивной одежды для воспитанниц собственной школы художественной гимнастики "Ты сможешь сам!".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!