Экс-депутат свердловского Заксобрания Нафик Фамиев назвал имя нового президента России

Экс-депутат свердловского Заксобрания Нафик Фамиев назвал имя нового президента России

Бывший депутат Заксобрания Свердловской области Нафик Фамиев составил прогноз по результатам выборов президента России в 2018 году. Результаты своего исследования Фамиев опубликовал 26 июня 2017 года на своей странице в соцсети.

«Путину скучно жить»

По мнению экс-депутата, действующий президент России Владимир Путин не будет баллотироваться на четвертый срок.

— Он (Путин. — Прим. ред.) устал. Я думаю, ему скучно жить в «золотой клетке», у него еще достаточно сил, чтобы работать в другой сфере, — пояснил корреспонденту НАШЕЙ Нафик Фамиев.
Кто будет новым президентом?

Преемником Путина, как полагает экс-депутат, станет губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

— Выборы пройдут в день присоединения Крыма — 18 марта. Дюмин, как командующий Сил специальных операций России получил за эту операцию звезду Героя России, — написал Фамиев.

Экс-депутат не исключил, что соперником Дюмина на выборах станет представитель оппозиции Алексей Навальный, который проиграет губернатору Тульской области во втором туре. Навальный, как следует из прогноза, после проигрыша президентских выборов сможет попасть в Госдуму после 2021 года.

  • Согласно прогнозу, после победы Дюмина на выборах Владимир Путин станет своего рода «духовным лидером» страны.
  • В кабинете министров при новом президенте свои посты сохранят только глава Минобороны Сергей Шойгу и глава МИД России Сергей Лавров.
  • Конкретных доводов исполнения своего сценария Нафик Фамиев не приводил.