Эмир Кустурица и The no smoking orchestra представят новый альбом на «Уральской ночи музыки»

Режиссер и лидер The No Smoking Orchestra Эмир Кустурица не смог прилететь в Екатеринбург днем 29 июня, чтобы принять участие в одной из пресс-конференций перед "Уральской ночью музыки". В итоге на нее пришли только директор фестиваля Евгений Горенбург, ведущий Дмитрий Губерниев, лидер "Чайфа" Владимир Шахрин и представитель Кустурицы Мирко.

Как он рассказал, у Кустурицы появились проблемы, и ему пришлось поменять билет на более поздний рейс.

– Эмир Кустурица приедет в Екатеринбург ближе к вечеру, он будет участвовать в "Ночи музыки". Он даже представит екатеринбуржцам новый диск группы. Причем там будет много зажигательных песен, даже мексиканские мотивы, – рассказал представитель музыканта.

На пресс-конференции, посвященной мероприятию, вновь назвали хедлайнеров и основные площадки, с которых будут вести онлайн-трансляцию.

Как отметил Евгений Горенбург, также, к сожалению, не будет и обещанного сюрприза. 
– На одну из площадок планировалось пригласить Лизу Монеточку. Мы уже вели с ней переговоры, но, как оказалось, именно в этот день у нее запланированы съемки в Санкт-Петербурге. Но мы надеемся, что удастся привезти певицу на следующий "Старый Новый рок", – уточнил Горенбург.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!