Евгений Липович споет «Я в весеннем лесу пил березовый сок» на Ночи музыки в Екатеринбурге

Евгений Липович споет «Я в весеннем лесу пил березовый сок» на Ночи музыки в Екатеринбурге

23 июня в Екатеринбурге уже в третий раз состоится главное музыкальное событие лета – Ural Music Night – 2017. В этом году количество площадок увеличится до ста. Вход на каждую из них будет бесплатным.

Как сообщили организаторы фестиваля, уральские чиновники выступят на Ural Music Night с песнями из советских кинофильмов. Поющих чиновников можно будет увидеть в Музкомедии. 

Сообщается, что вице-премьер правительства Александр Высокинский исполнит песню "Когда усталая подлодка", первый зампредседателя Заксо Виктор Шептий - "Заводская проходная" из "Весны на Заречной улице", Евгений Липович исполнит сразу две песни: "Я в весеннем лесу пил березовый сок" и "Из-за Вас, моя черешня". 

Также с номерами выступят глава управления культуры Екатеринбурга Татьяна Ярошевская, первый замглавы администрации президента Вадим Дубичев, министр культуры Светлана Учайкина, директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян, директор ОАО "СУМЗ" Багир Абдулазизов, директор Свердловского областного краеведческого музея Наталья Ветрова и другие известные в Екатеринбурге люди.

  • 58-летний Евгений Липович проработал в Администрации Екатеринбурга почти 10 лет. Он пришел на пост заместителя главы по взаимоотношениям с Екатеринбургской Городской думой и общественными организациями, а позже стал отвечать за вопросы благоустройства, транспорта и экологии.
  • Сейчас Липович - советник генерального директора Завода керамических изделий.