Главные новости Екатеринбурга и Свердловской области за 14 октября 2015: скандал с Малафеевым, поставили новогоднюю елку

Главные новости Екатеринбурга и Свердловской области за 14 октября 2015: скандал с Малафеевым, поставили новогоднюю елку

Сегодня, 14 октября 2015, в Екатеринбурге было неспокойно: власти начали подготовку к Новому году, а Малафеев - к суду.

Выживем без Citroen и Peugeot
Официальные дилеры зарубежных автомобилей спешно закрывают салоны и уезжают из Екатеринбурга. Переходим на подержанное или отечественное.
Автохам назвал хамкой
Всем известный уже скандал между Борисом Малафеевым и Эвелиной Мурзиной вступил в новую фазу. Мужчина, ударивший беременную женщину, написал на нее заявление. В нем он рассказал, что та де сама виновата, довела его своим поведением на дороге. Чем закончится этот цирк - узнаем завтра.
Ценный клад
Под Екатеринбургом нашли клад. В нем - бронзовые скульптуры и ваза. По оценкам экспертов, экспонатам около двух с половиной тысяч лет.
В Новосибирск - дешево, в Питер - дорого
«Победа» запустила новые направления из Екатеринбурга. Сейчас в Новосибирск можно улететь за 300 с небольшим лишком рублей. Обратно вернуться - еще дешевле. А вот специальное предложение по билетам в Санкт-Петербург не очень радует. Цены - больше 4 000 рублей.
Какой будет зима и скоро ли Новый год?