Людмила Кузнецова из Свердловской области выиграла отпуск на Кипре с Андреем Малаховым и сыграла там свадьбу в 2015 году

Людмила Кузнецова из Свердловской области выиграла отпуск на Кипре с Андреем Малаховым и сыграла там свадьбу в 2015 году

Пять лет проект «В отпуск с Малаховым!» выбирает десять победителей и устраивает им незабываемый отдых там, где жаркое солнце и ласковое море. В этом году туда съездила и жительница Свердловской области Людмила Кузнецова.

На победу не надеялась

По условиям совместного с журналом «Starhit» проекта, каждый, кто хочет отправиться на отдых с известным тележурналистом, должен был до мая этого года прислать письмо с рассказом на тему «Я идеальный попутчик для Андрея Малахова».

Победителей выбирал сам Малахов и команда журнала «Starhit». В этом году среди счастливых авторов самых оригинальных писем оказалась уроженка Свердловской области Людмила Кузнецова, женщина, проработавшая более 15 лет шахтером. В письме она рассказала о детях и внуках, не особо надеясь на победу.

Греческая свадьба спустя 18 лет ожидания

Десять победителей отправились на Кипр, где через два дня к ним присоединился и сам Малахов.

Для Людмилы сюрпризы не закончились одним отдыхом – на райский остров неожиданно прибыл ее гражданский муж Сергей Кулигин, с которым Людмила жила 18 лет.

Ему позвонили организаторы проекта и предложили встретиться с дамой его сердца. И там, на острове в Средиземном море, на берегу, прямо у камня Афродиты, наша героиня получила предложение руки и сердца. А после всех отдыхающих ждала веселая свадьба, морские круизы, катание на осликах и традиционные греческие танцы в местной деревне.

  • Ситцевую свадьбу Людмила и Сергей планируют отметить там же, где и поженились – на Кипре. Они отправятся туда через год. Путевки им подарили организаторы.
  • Каждая туристка получила подарок от российского дизайнера Sofi Strokato.