На должность главы Екатеринбурга подал документы пятый кандидат

На выборы главы Екатеринбурга подал заявку еще один участник. В понедельник, 2 июля, в комиссию сдал документы журналист и предприниматель Антон Дербенев, о чем он сам написал в соцсетях.
– Подаю заявление на конкурс по отбору кандидатур на должность главы Екатеринбурга. Изучил все условия – подхожу для участия. Мне 35, я местный житель, не судим, огромный опыт в журналистике и управлении коммерческими проектами, справлюсь. И самое главное: мне не все равно! Ройзман ушел, место свободно – спасибо ему за это, – написал Дербенев накануне. – До 5 июля нужно подать документы в комиссию: все страницы паспорта, справку об отсутствии судимостей, трудовую, диплом о высшем образовании, заявление. Столкнулся с некоторыми трудностями, хоть я и не судим, но справку через Госуслуги получу только через 30 дней.
Он также уточнял, что пока рано говорить о программе, но заняться ею планирует, даже нашел помощников. А сегодня журналист выложил пост, где указал, что сегодня его зарегистрировали в кандидаты в мэры. 
Также сегодня, 2 июля, документы подал и первый замглавы мэрии Алексей Кожемяко. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!