На ноге не было ботинка: тело заблудившегося 72-летнего пенсионера нашли в лесу

На ноге не было ботинка: тело заблудившегося 72-летнего пенсионера нашли в лесу

Сегодня, 18 ноября, тело 72-летнего Валерия Перцева, ушедшего из дома в поселке Верхнее Дуброво в лес, нашел местный охотник. Об этом сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" на своей странице во "Вконтакте".

Информацию подтвердил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. Он добавил, что признаков криминальной смерти нет.

Пропавшего случайно нашел охотник в сторожке. Он пришел туда по оставленным следам, предсмертной записки при пожилом мужчине не было. Найденный дедушка лежал в полусогнутой позе. Так бывает чаще всего, когда люди замерзают, – передает слова Горелых "КП-Екатеринбург".

На одной ноге у пенсионера не было ботинка. Возможно, это связано с серьезным заболеванием. Как отметил полковник Горелых, во время приступа человек не отдает отчета своим действиям. Тем не менее точную причину смерти установят врачи.

  • Напомним, 72-летний Валерий Перцов 15 ноября около 11 часов дня ушел в лес из дома в поселке Верхнее Дуброво и не вернулся. Заявление в полицию написала его супруга.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!