На свердловской трассе столкнулись четыре автомобиля: погиб человек

На свердловской трассе столкнулись четыре автомобиля: погиб человек

Накануне около 16.20, 6 мая, на трассе "Екатеринбург – Нижний Тагил Серов" столкнулись сразу четыре автомобиля. В ДТП погиб человек, еще один пострадал.

Как установили сотрудники ГИБДД, 26-летний водитель ГАЗ-2834 ехал со стороны Екатеринбурга в направлении Серова, на 143 километре автотрассы он не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в "Газель Next". В итоге это авто откинуло на ВАЗ-21102, двигавшийся в попутном направлении с "Газелью". А затем ГАЗ-2834 влетел в "Рено Кангу".

Автомобили получили значительные технические повреждения. Водитель "Рено Кангу" умер на месте ДТП до приезда скорой помощи, а мужчину, находившегося за рулем ГАЗ-2834, госпитализировали с сотрясением головного мозга в ГБУЗ СО "ЦГБ № 4 Нижний Тагил", рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Автоинспекторы установили, что виновник аварии ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД (22 раза). Тогда как погибший последние два года ни разу не нарушал правила дорожного движения.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!