На Урале нашли многодетную мать, пропавшую 13 декабря

Жительницу Среднеуральска, многодетную мать Ерохину Ксению, младшему ребенку у которой едва исполнился месяц, полицейские нашли в одной из комнат общежития. Она была пьяная, с ней был знакомый.

– Каким-либо криминальным действиям она не подверглась, по крайней мере внешние признаки, свидетельствовавшие бы об этом, отсутствуют. Гражданку доставили для детального опроса в дежурную часть ОВД Среднеуральска, куда поступало сообщение о ее пропаже. После установления обстоятельств ее ухода из семьи женщину отпустили. Она отправилась в родное жилище, — рассказал ZNAK.com начальник пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, перед пропажей женщины, у них с супругом произошел конфликт.

– Она предлагала мужу вернуться в Крым, а он, по некоторым данным, правдивость которых сейчас проверяется, не хотел этого делать. Таким образом, эта ссора могла стать поводом для срыва и ухода из дома. А окончательное решение об этом мать четверых детей приняла на улице, когда встретила своего знакомого, с котором и отправилась на многодневный фуршет, – пояснил Горелых.

У супругов четверо детей. Трое живут с ними, еще одного воспитывает ее мать в Крыму. Сейчас сотрудники полиции решают вопрос о привлечении женщины к ответственности по статье 5.35 КоАП РФ ("Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей").

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!