"Надо убрать за бутылку": на Урале женщина ищет тех, кто убьет ее собаку

В Сысерти женщина по имени Светлана предлагает избавиться от своей собаки за сигареты и алкоголь. Об этом рассказали в группе "Типичный Екатеринбург" во "Вконтакте".

Пост написала читательница паблика Анастасия, которой позвонил знакомый. НАША связалась с автором сообщения и узнала подробности.

Он мне рассказал, что ему позвонила женщина и предложила за сигареты и бутылку избавиться от собаки. Я перезвонила ей и спросила, зачем та хочет убить животное. Она ответила, что просто устала от питомца, рассказала Анастасия.

Также Анастасия добавила, что хозяйка брала щенка для детей 1,5 года назад. Но теперь собака стала взрослой, и от нее все устали. Эта женщина пробовала несколько раз отдать собаку знакомым, но та всегда находила дорогу домой.

– Собака отлично охраняет территорию. Она не слишком злобная, может быть полезна в хозяйстве. Сейчас ищем хотя бы передержку, – добавила женщина.

Еще неравнодушная свердловчанка отметила, что планирует написать заявление в полицию. Таким образом, она надеется сохранить жизнь питомцу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!