Облава! Под Екатеринбургом полиция закрыла четыре точки с игровыми автоматами

Облава! Под Екатеринбургом полиция закрыла четыре точки с игровыми автоматами

Свердловская полиция закрыла четыре подпольных точки с игровыми автоматами под Екатеринбургом, следователи уже направили дело в суд. Об этом НАШЕЙ сегодня, 16 декабря, сообщил глава пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.

Пятеро уральцев установили в городе Полевской четыре "одноруких бандита" по адресам ул. Володарского 110, Совхозная 14/1, Розы Люксембург 20А и Трубников, 7. Игорные точки располагались в жилом доме, в шиномонтажке, офисном здании и в здании торгового комплекса.

По статье "Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой" мужчинам грозит штраф, размером до 6 млн рублей или 6 лет тюрьмы. Все пятеро членов группировки уже были судимы ранее.

В общей сложности сыщики изъяли 14 электронных терминалов с роутерами, используемых в подпольном бизнесе, а также 10 сотовых телефонов. Фигурантами дела оказались пять уральцев из Каменск-Уральского, Верхней Пышмы, Екатеринбурга и Березовского. Четверо из пяти задержанных дали признательные показания и написали явки с повинной.

Рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

В ходе расследования следователи осмотрели места преступления, допросили свидетелей, провели аж 10 компьютерно-технических экспертиз. Сейчас мужчины находятся под подпиской о невыезде.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!