«Он подкатывал к моей бывшей жене»: побивший екатеринбуржца самбист рассказал о конфликте

«Он подкатывал к моей бывшей жене»: побивший екатеринбуржца самбист рассказал о конфликте

Житель Екатеринбурга Евгений Устинов, которого избили в прошлые выходные, стал получать угрозы по телефону от своего обидчика. Профессиональный самбист несколько раз звонил и предлагал "обсудить все по-мужски".

Нападавшим оказался местный житель Глеб Гениятов. В разговоре с корреспондентом "Нашей Газеты" он рассказал свою версию произошедшего.

Фото: соцсети

По его словам, Евгений стал оказывать знаки внимания его бывшей жене, что и стало причиной конфликта. При этом Глеб не скрывает, что нанес удар.

– Мы знакомы с 2005 года, еще с института. После развода я узнал, что он начал подкатывать к бывшей жене. Я ему сказал: "Не лезь в мою семью". В ту ночь я ехал по проспекту Космонавтов и меня остановил патруль ДПС, проверили документы. В этот момент я увидел BMW, который мы покупали с женой вместе. Мне стало интересно, кто сидит за рулем. Я догнал их, открываю дверь, за рулем сидит жена. Сказала, что возвращается из Турции с ребенком. Открыл заднюю дверь, а там дочка и этот. Я ударил его один раз, потом вытащил из машины и отпустил, – рассказал Глеб.

После разговора с Глебом мы вновь связались с Евгением. Он заявляет, что не более чем коллега для бывшей жены своего обидчика, и что не был с ним знаком ранее.

– Да, в тот день я встретил их в Кольцово. Наиля оставила мне ключи и документы от машины, так как боится ездить с ребенком на такси. Я только пригнал автомобиль в аэропорт, – говорит Евгений Устинов.

Как мы уже писали ранее, в начале недели Евгений зафиксировал побои и написал заявление.

Фото: Евгений Устинов
  • Теперь в произошедшем будет разбираться полиция, а Евгению предстоят операции и курс уколов.