Организатора площадки для болельщиков на Плотинке оштрафовали на 800 тысяч рублей

Организатора развлекательной площадки на Плотинке к ЧМ оштрафовали на 800 тысяч рублей. Требование к Уральскому выставочному центру об уплате неустойки подписала директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова. Документ у себя на странице в Facebook разместила член екатеринбургской общественной палаты Екатерина Петрова.
Отмечается, что к началу работы экспозиции 13 июня подрядчик не предоставил заказчику окончательные варианты дизайн-проекта, дизайн-макета программы мероприятий, а также программ по работе каждой площадки, музыкального и видеосопровождения, презентаций. 
В результате, как заключили в Центре развития туризма 19 июня, площадку построили по несогласованному дизайн-проекту. Нет режиссерского решения проекта проекта и сценарного плана. Отсутствует фоновое звучание музыки. Не предоставлены пять тысяч раскрасок, как того требовало техзадание.   
– Кроме того, зона для административного персонала не оформлена в соответствии с фирменным стилем Свердловской области; отсутствует подробное описание стендов с событиями на площадке "События Свердловской области"; на площадке "Туристско-информационная" оборудование и оформление, предоставленное в дизайн-проекте, не соответствует реальному оснащению, – сказано в требовании. 

На уплату штрафа у Уральского выставочного центра было пять дней.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!