Отделалась штрафом в пять тысяч: екатеринбурженка избила и протащила машиной молодую маму

Отделалась штрафом в пять тысяч: екатеринбурженка избила и протащила машиной молодую маму

В Екатеринбурге на Гастелло 22-летняя Елена Шулятикова избила и протащила на капоте Daewoo Matiz молодую маму Дарью Егорову. За это девушке выписали штраф в 5 тысяч рублей и отпустили домой.

Инцидент произошел в феврале 2019 года. Дарья гуляла вместе с полугодовалым сыном рядом со своим домом. Скоро с ними поравнялась иномарка, за рулем которой сидела Елена. Она не включила поворотник, хотя начала заворачивать. Машина слегка задела коляску и запачкала ногу Дарьи. Тогда молодая женщина несильно ударила по стеклу машины рукой. Это вывело водителя из себя, пишет "КП-Екатеринбург".

Елена Шутяковская вышла из машины и стала избивать обидчицу. Она нанесла ей серию профессиональных ударов. Но и не подумала останавливаться на этом. После перепалки 22-летняя автомобилистка села в машину и поехала несмотря на то, что перед ней стояла Дарья. Таким образом она протащила молодую родительницу около 70 метров.

После этого медики диагностировали у Дарьи сотрясение головного мозга и ухудшение зрения. Однако для возбуждения уголовного дела записи, зафиксировавшей побои, и полученных травм оказалось недостаточно.

  • Елена Шулятикова отделалась административным наказанием по статье "Побои". Она должна заплатить 5 тысяч рублей в пользу государства.
  • Напомним, несколько дней назад в Екатеринбурге подрались пешеход и водитель автобуса.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!