Отмечали выпускной в УрФУ: стали известны имена погибших в ДТП с квадроциклами под Верхней Сысертью

Отмечали выпускной в УрФУ: стали известны имена погибших в ДТП с квадроциклами под Верхней Сысертью

Появились подробности сегодняшней аварии под Верхней Сысертью. На двух квадроциклах, которые принадлежали вице-президенту холдинга "Русская медная компания" Максиму Щибрику, катались пятеро молодых ребят в возрасте 20-23 лет, рассказали НАШЕЙ знакомые погибших.

Они отмечали выпускной, получили дипломы бакалавров на отделении международного бизнеса в УрФУ. Выжила одна девушка, которая ни за кого не держалась в поездке. И при столкновении ее отбросило в кусты. Пострадавшую увезли в больницу Сысерти.

Один из родственников рассказал E1.RU, что квадроциклы ехали навстречу друг другу. Ребята поспорили, кто первый отвернет. На спидометрах, которые отвалились после аварии, у одного скорость была зафиксирована 70 километров в час, у другого 110.

Фото: "Инцидент/Екатеринбург"В аварии погиб 21-летний Сергей Овчинников. Его последний статус в соцсети: "Все возможно, пока ты жив".

Также разбился его друг 23-летний Иван Свалов.

И дочь вице-президента холдинга "Русская медная компания" Максима Щибрика Елизавета. Девушка увлекалась спортом, в частности, скачками на лошадях. Бакалавриат она закончила с отличием.

Фото: личные страницы погибших в соцсетях

Имя второй умершей девушки пока неизвестно.

  • Квадроциклы нашли сегодня утром на проселочной дороге около Верхней Сысерти. На месте столкновения было четверо погибших.