Пара из Нижнего Тагила борется за победу в кастинге в «Орел и Решку»

Пара из Нижнего Тагила борется за победу в кастинге в «Орел и Решку»

Тагильчане Андрей Огнефф и Татьяна Шешина участвуют в кастинге телеканала "Пятница", который отбирает новых ведущих для программы "Орел и Решка" и других. 
Как рассказал НАШЕЙ Андрей, первый этап отбора стартовал в апреле – тогда кандидаты должны были отправить короткий ролик с рассказом о себе. Второй этап начался в мае – на этот раз нужно было прислать короткий ролик о своем городе.
– Мы решили, что в Тагиле в начале мая как-то не особо красочно. Тем более у нас было много материала о Бали, – говорит Андрей. – Об итогах сообщат 1 июля.
Третий этап – это встреча в Москве. Про него тагильчанам пока ничего не говорят, однако уже известно, что они примут в нем участие. 
Путешествия пара планирует всегда длиной в месяц или больше. Короткие ролики на кастинги отправляли не раз, но ничего из этого не выходило, а после съемок на Гоа с авторами "Орла и Решки" случился конфликт – на тагильчан хотели подать в суд из-за авторских прав на музыку в заставке, но все удалось решить мирно. 
По словам Андрея, Татьяна в прошлом работала журналисткой, он – предприниматель. На вопрос, готовы ли они все бросить рады программы, Андрей отвечает однозначно – да:
– Думаю, что нужно попробовать в мире все, в пределах разумного, конечно. А если речь идет о том, чтобы увидеть мир – здесь будет ответ "да"!
Пока точно неизвестно, куда попадут победители кастинга – сейчас речь идет об "Орле и Решке", однако все может поменяться.