Полиция задержала мужчину, который ударил ножом посетителя кафе Нижнего Тагила - 14 октября 2015

Полиция задержала мужчину, который ударил ножом посетителя кафе Нижнего Тагила - 14 октября 2015

Против посетителя, который в кафе Нижнего Тагила ударил незнакомца ножом в живот, возбудили уголовное дело. Это стало известно во вторник, 13 октября.

Мужчина лежал на снегу и истекал кровью

В ту ночь, с 12 на 13 октября, местные жители увидели, как на снегу лежит и истекает кровью мужчина. Они сразу вызвали полицию и медиков. Правоохранители обошли дворы рядом с местом нахождения пострадавшего и заглянули в местный бар. Там-то они и нашли виновника поножовщины.

Ударил ножом в живот за то, что встревал в разговор

Драка в нижнетагильском питейном заведении рядом с проспектом Строителей произошла 12 октября. Двое выпивших друзей весело проводили время, когда в их разговор начал встревать другой посетитель кафе, также изрядно пьяный. Ранее он спал за одним из столиков бара, но после пробуждения его потянуло на беседу.

Договориться мужчины ни до чего не смогли. Завязалась ссора, и один из приятелей ударил надоедливого собеседника ножом в живот.

Обвиняемый не успел встретить жену

Позже выяснилось, 40-летний виновник происшествия в ту ночь отправился встречать жену на вокзал, но не успел к ее приезду. Вместо этого он собрался со своим приятелем в бар, где и завязалось непредвиденное «знакомство». После драки и удара ножом, как ни странно, мужчина не стал уходить с места происшествия, а продолжил отдыхать в кафе.

  • В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия».
  • Обвиняемый в поножовщине в Нижнем Тагиле уже был ранее судим.