"Появились эмоции": 19-летняя екатеринбурженка, пострадавшая в ДТП из-за экс-чиновника, вышла из комы

"Появились эмоции": 19-летняя екатеринбурженка, пострадавшая в ДТП из-за экс-чиновника, вышла из комы

Екатеринбурженка Анастасия Вяткина, получившая черепно-мозговую травму в столкновении с автомобилем гендиректора "Рависа" Андрея Косилова, вышла из комы. Сейчас она может двигать руками и ногами.

Настя стала минимально двигать руками и ногами, у нее появились эмоции. Она явно слышит окружающих. Врачи нам не подтверждают, но мне, как маме, кажется, что она уже осознает происходящее вокруг, – передает слова мамы пострадавшей девушки Светланы E1.RU.

Реабилитацию Анастасия проходит в частной клинике в Академическом районе. Сюда ее привезли в начале ноября. За лечение попросили 430 тысяч рублей, деньги перевел виновник аварии. Однако адвокат Косилова сообщил родителям, что с этого момента экс-чиновник более не будет финансово помогать екатеринбурженке.

По факту ДТП расследуют уголовное дело. В прокуратуре Челябинской области отметили, что назначили комплексную экспертизу, ее результаты пока что не поступили специалистам.

  • Напомним, 28 июля на трассе в Челябинской области Lexus бывшего чиновника Андрея Косилова выехал на встречку и влетел в "Ладу" с тремя молодыми екатеринбуржцами. Два парня отделались ушибами и переломами, а девушка Анастасия впала в кому.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!