Разбил машину, ударил в висок водителя: в Екатеринбурге неадекватный пассажир напал на таксиста

Разбил машину, ударил в висок водителя: в Екатеринбурге неадекватный пассажир напал на таксиста

На минувших выходных в Екатеринбурге неадекватный пассажир напал на таксиста и разбил его автомобиль. Это произошло рядом с Центральным стадионом.

Почти сразу после того, как этот парень ко мне сел, он начал приставать. Сначала просил составить ему компанию и поехать вместе с ним выпить. Тогда я сказал ему не отвлекать меня от дороги, поскольку никуда я с ним все равно не собираюсь. И вот тогда он начал бить меня по затылку, по виску, рассказал НАШЕЙ пострадавший водитель по имени Роман.

Затем таксист остановил машину, вышел из нее, а пассажир продолжил вести себя совершенно неадекватно.

– Он точно был под какими-то препаратами. Этот парень стал бить мою машину: буквально кулаками молотил по стеклам, выворачивал двери. В один момент он запрыгнул на капот, – добавил Роман.

На снятом водителем видео заметно, что молодой человек ведет себя очень странно. Сначала он идет в одну сторону, потом резко меняет направление, запрыгивает на капот автомобиля, а далее что-то кидает в мужчину.

Однако на этом парень не остановился. После того, как он изрядно побуянил, он сел в машину таксиста и решил на ней же скрыться. Но не сумел уехать далеко: его задержали во дворах в районе Татищева и Викулова.

В отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу подтвердили факт данного инцидента.

– За рулем оказался 26-летний гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Задержанного доставили в дежурную часть. Выяснилось, что ранее он был судим за незаконный оборот наркотиков, – отметили в пресс-службе УМВД Екатеринбурга.

На мужчину завели уголовное дело по статье "Грабеж". За это ему грозит до четырех лет тюрьмы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!