Решила отомстить: екатеринбурженка ложно обвинила таксиста в сексуальных домогательствах

Сегодня, 25 ноября, в Екатеринбурге девушка обвинила водителя такси в сексуальных домогательствах. Однако, как позже выяснилось, она оказалась бывшей таксиста, таким образом екатеринбурженка хотела отомстить парню.

– Приехал молодой блондин. Во время поездки пытался со мной завести диалог, а потом начал предлагать свои интим-услуги, – написала девушка в группе "Инцидент Екатеринбург" во "Вконтакте".

Также она добавила, что молодой человек был пьян. Во время поездки говорил фразы "не забудешь эту ночь", "пожалеешь, если не попробуешь" и "не представляешь, что я могу сделать своим языком".

Позже администраторам сообщества ответил сам молодой человек, которого обвинили в домогательствах. Он рассказал, что такой поездки не было и предоставил доказательства скриншот заказов.

– Автор этого поста у меня в друзьях. Это моя бывшая, она решила отомстить по личным причинам, – ответил парень.

  • Модераторы группы считают, что пост девушки можно охарактеризовать как распространение заведомо недостоверных сведений, носящих порочащий характер, способных навредить деловой репутации фирмы и, как следствие, принести убытки в отношении юридического лица. Они готовы предоставить информацию в правоохранительные органы.
  • Напомним, в конце октября в Екатеринбурге разгорелся скандал, в ходе которого таксист обматерил девушку по телефону и в приложении.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!