Ройзман хочет вернуться к борьбе с наркотиками после отставки с поста мэра Екатеринбурга

Ройзман хочет вернуться к борьбе с наркотиками после отставки с поста мэра Екатеринбурга

Евгений Ройзман опубликовал на своей странице в Фейсбуке новое видеообращение, в котором рассказал, чем хочет заняться после отставки. В планах у бывшего мэра Екатеринбурга – возвращение к борьбе с наркотиками, так как, по словам Ройзмана, в этом требуется его участие.
Кроме этого, Евгений планирует продолжить заниматься Фондом Ройзмана, хосписом, книгой по "Невьянской иконе". Кроме этого, Ройзману поступило предложение подготовить книгу, основанную на историях, с которыми приходили к нему на прием люди. Ранее бывший мэр сообщал, что за время работы к нему пришли около 12 тысяч человек.
Ройзман отметил, что хочет снизить темп жизни, хотя для него "все только начинается". На вопросы пользователей о том, будет ли он участвовать в выборах мэра Москвы, Ройзман ответил отрицательно, так как муниципальный фильтр, который должны пройти кандидаты, создан для того, чтобы не пропустить неугодных власти людей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

 Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
jQuery.each($('.CommentAnswer'), function(i, val) { var fid=$(this).attr('id'); id=fid.split('-'); $(this).html("<a href='javascript:void(0);' onClick='CommentAnswer("+id[1]+");'>ОТВЕТИТЬ</a>"); });jQuery.each($('.quote'), function(i, val) { if($(this).height()>$(this).parents('.quote-overview.short').height()) $('.ToggleShow', $(this).parents('.quote-container')).show() });

Комментировать