Шипулин пригласил в Норвегию болельщицу, которая сделала его портрет из кубиков Рубика

Биатлонист Антон Шипулин подвел итоги конкурса "Подарок любимому биатлонисту". Его победителем стала москвичка Мария Тимощенко, которая сделала портрет уральца из кубиков Рубика. Девушка выиграла путевку на 8 этап Кубка мира по биатлону, который пройдет с 15 по 18 марта в столице Норвегии Осло.

Фото: Instagram Марии Тимощенко
– Вся моя семья поддержала идею собрать портрет Антона Шипулина из кубиков. Чего нам это стоило. Портрет собирали всей семьей и вот я участник конкурса! Я за свою жизнь никогда ничего не выигрывала, а тут такое! – написала Мария у себя в Instagram.

В свою очередь Антон Шипулин поблагодарил и остальных фанатов. Биатлонист отметил, что ему важна поддержка в "непростое время", намекая на недопуск к Олимпийским играм в Пхенчхане.

– Как мы узнали, Мария – спидкубер международной категории (спидкубинг – сборка на время кубика Рубика). За сколько минут ей удалось собрать свою работу, нам неизвестно, но получилось очень здорово, достойных работ было много, но портрет из кубиков Рубика больше всех поразил своим размахом и оригинальностью. Мария, поздравляю вас, до встречи в Осло! – написал в своем Instagram Шипулин.
  • Напомним, что в прошлые выходные Шипулин стал победителем заезда на "Лыжне России", а после принял участие в шоу "Уральские пельмени".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!