Сидел в интернете и озверел: житель Сысерти до смерти забил жену и сбежал в Татарстан

Сидел в интернете и озверел: житель Сысерти до смерти забил жену и сбежал в Татарстан

Сыщики из Сысерти отправили в СИЗО местного жителя, который обвиняется в убийстве своей жены. Первыми пропажу 22-летней девушки заметили ее близкие, после того как она перестала выходить на связь, а 8 мая ее тело нашли в квартире завернутым в плед и полиэтилен. Также участковые выяснили, что в последнее время в семье часто были ссоры.

Фото: Валерий Горелых

По предварительной версии мужчина до смерти забил жену и попытался скрыться в Татарстане, где живет его отец.

– Мужчина много находился за компьютером и превратился  в крайне агрессивного человека, что, возможно, и стало причиной жестокого обращения с женой. В скором времени стало очевидно, что он является главным подозреваемым, его стали активно искать. Для этих целей свердловские полицейские обратились за помощью к коллегам из МВД Татарстана, – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В итоге свердловчанина задержали и под конвоем вернули в Сысерть, где суд отправил его в СИЗО до оглашения приговора.

– Покидая квартиру в надежде "залечь на дно" глава семьи целую ночь провел в окружении трупа своей бывшей возлюбленной, а прежде чем ретироваться забрал с собой её обручальное кольцо и серьги, – добавил Горелых.
  • Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть".
  • Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.