Сторонники обвиняемого в педофилии тренера из Екатеринбурга, написали письмо Путину

Сторонники обвиняемого в педофилии тренера из Екатеринбурга, написали письмо Путину

Сторонники екатеринбургского фитнес-тренера, которого обвиняют в педофилии, написали письмо президенту России Владимиру Путину. Как стало известно "Нашей Газете", это было сделано умышленно в преддверии прямой линии с главой государства, куда они также постараются дозвониться.

Отметим, что Александр (имя изменено, – Прим.ред.) уже 7 месяцев находится в СИЗО. В Сети уже есть петиция с требованием выпустить тренера из следственного изолятора.

Фото: соцсети

Как говорится в письме (есть в распоряжении "Нашей Газеты") обвинение построено только на показаниях девочки. По словам знакомых, следователь допросил Александра всего два раза, никаких следственных экспериментов, очных ставок, проверок показаний на месте не проводилось.

Они утверждают, что за все время нахождения в СИЗО не был произведен медицинский осмотр девочки на наличие телесных повреждений и не были обследованы условия ее проживания, не изучены взаимоотношения внутри ее семьи.

  • Напомним, что Александра задержали в конце прошлого года, после того, как он посидел на диване с 7-летней девочкой. Она утверждает, что видела как "дядя себя трогает".
  • Отметим, что в апреле следователи запретили Александру видеться с женой, но уже во второй половине мая запрет был снят.
  • В последний раз тренеру продлили арест до 18 июня.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!