Свердловчанка за рулем иномарки врезалась в автобус со школьниками: пострадала ее 2-летняя дочь

Накануне около 16.30 на 74 километре трассы "Екатеринбург – Шадринск – Курган" 33-летняя женщина за рулем Daewoo Matiz выехала на встречку, врезавшись в автобус "ГАЗ-А65R32", в котором ехали школьники. В итоге, водителя и ее 2-летнюю дочь увезли в больницу.

Daewoo Matiz ехала со стороны Екатеринбурга в направлении Каменска-Уральского. Машиной управляла 33-летняя женщина, на переднем сидении в бустере сидела ее 2-летняя дочь. По неустановленным причинам легковушка выехала на встречку и влетела в автобус. Водитель и 2-летняя девочка получили телесные повреждения.

– У женщины диагностировали сотрясение головного мозга перелом носа и челюсти, ушибы лица и грудной клетки. У ребенка определили ушиб мягких тканей головы, – сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Кроме того, сотрудники ГИБДД установили, что 2-летний ребенок ехал в бустере на переднем пассажирском сидении. Однако из-за веса и роста девочки, она должна была сидеть в автокресле. Автоинспекторы составили административный материал за нарушения правил перевозки.

Также полицейские рассказали, что на автобусе, в который врезалась женщина, ехали 6 школьников из Новой Ляли. Никто из них не пострадал.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!