"У меня нет выдающегося голоса": уральская певица из Black Star научила Урганта снимать "тиктоки"

"У меня нет выдающегося голоса": уральская певица из Black Star научила Урганта снимать "тиктоки"

Известная певица из Екатеринбурга Клава Кока пришла в гости на шоу Ивана Урганта на "Первом канале". Она рассказала о себе и научила телеведущего снимать короткие смешные видео "тиктоки".

В эфире она рассказала, что ранее уже бывала в "Останкино". Певица вспомнила, что трижды пыталась пройти вокальные шоу, но ей все время отказывали. Она пробовалась в шоу "Артист", "Главная сцена" и "Фактор А".

– У меня нет выдающегося голоса. Сказать, что у меня есть какие-то данные, тоже не могу. Сказать, что у меня внешность вау, тоже нет. Главное иметь упорство, желание и веру в то, что ты делаешь, – поделилась своими мыслями Клава Кока.

После этого она объяснила Ивану Урганту, что такое "ТикТок", и даже научила их снимать.

– У каждого человека знакомство с "ТикТоком" начинается по одной схеме. Сначала он не понимает, что это за фигня для малолеток, но потом его мнение меняется. Ты это принимаешь и даже пытаешься делать все эти челленджи, – отметила певица.

Так, Иван Урант поучаствовал в двух испытаниях. Он надел капюшон на голову под песню уральской певицы "Покинула чат", а потом под "техно" произнес фразу, заменив обычные слова на "Ваня".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!