«Уход» Роналду сделал переполох в СМИ

«Уход» Роналду сделал переполох в СМИ

Справка! Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру (род. 1985) — португальский футболист. Его назвали в честь тогдашнего президента США — Рональда Рейгана.

За свою долгую карьеру, Криштиану Роналду играл в нескольких футбольных клубах:

  • «Манчестер Юнайтед» (2003 — 2007);
  • «Реал Мадрид» (2009-2012);
  • «Ювентус» (2018-2019).

В настоящее время его контракт с «Ювентусом» длится до 30 июня 2022. Однако с июня 2021 в СМИ просочились слухи о том, что спортсмен хочет уйти из клуба.

Уйти или остаться?

Как отмечают эксперты портала Vprognoze, ходят слухи, что португалец хочет уйти из «Ювентуса» раньше оговоренного в контракте срока. Его выбор — профессиональный футбольный клуб «Пари Сен-Жермен».

В свою очередь, «Ювентус» готов отпустить футболиста за довольно скромную сумму — 30 миллионов евро — этой суммы будет достаточно, чтобы завершить год без финансовых убытков. Также португалец «рассматривает» и другой вариант — вернуться в «Реал Мадрид». Есть информация, что агент Роналду лично связывался с Флорентино Пересом — президентом футбольного и баскетбольного клубов «Реал Мадрид», но тот был категорически против.

Справка! Слухи настолько распространились, что даже главный тренер «Мадрида» решил прокомментировать ситуацию в своем Твиттере: «Криштиану — легенда «Реал Мадрида. Я очень люблю и уважаю его, но я никогда не планировал его подписывать. Мы смотрим в будущее».

Мнение Роналду

Сам футболист и его возлюбленная, Джорджина Родригес, посмеялись над этими слухами. Через несколько недель после этой «шумихи», португалец решил нарушить тишину и прокомментировал происходящее.

Часто появлялись новости, связывающие меня с рядом клубов во многих разных лигах, и никто не беспокоился о том, чтобы попытаться выяснить настоящую правду. Я нарушаю свое молчание, чтобы сказать, что не могу позволить людям продолжать играть с моим именем. Моя история в «Реале» написана...

написал португалец на своей личной странице Instagram

Справка! В июне 2021 он побил еще один рекорд — стал человеком с максимальным количеством подписчиков в Instagram — 30 миллионов человек!

Следовательно, Роналду не собирается уходить из «Ювентуса». Более того, клуб заинтересован в том, чтобы продлить контракт с футболистом. Или дыма не бывает без огня? Что ж, поживем-увидим.