Уральский депутат отправил в кому 66-летнего пенсионера

Уральский депутат отправил в кому 66-летнего пенсионера

В Крыму 43-летний депутат из Первоуральска Назар Галат отправил в кому 66-летнего Эдуарда Гнатовского. В прошедшую субботу, 11 июля, между ними произошла драка.

Дочь пострадавшего Елена Миронова рассказала, что пенсионер лишь поздоровался с соседом, с которым вначале и выяснял отношения депутат. Далее Гнатовский вступился за знакомого, мужчины стали оскорблять друг друга, конфликт перерос в потасовку. В итоге один из ударов попал в голову Эдуарда. Медики диагностировали у него перелом свода черепа и закрытую черепно-мозговую травму.

Полиция до сих пор не возбудила уголовное дело. Моему папе 3 июля исполнилось 66 лет, а уже 11 июля все это произошло. Он сердечник и много лет ждал операцию по коронарному шунтированию, на понедельник у него была назначена встреча с врачами. А теперь он в коме! передает слова Елены "КП-Крым".

По информации Ura.ru, мужчина уже вышел из комы. Однако он не узнает окружающих, не понимает, где находится, а также не может говорить. Его кормят из шприца, поскольку пенсионер не может есть самостоятельно. Назар Галат уже дал признательные показания. Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!