В Асбесте пожарные спасли женщину и четверых детей из горящей квартиры

В Асбесте во время пожара в квартире оказались заблокированы женщина и четверо детей. Пожарным удалось спасти их через окно с помощью автолестницы.
В момент возгорания в квартире находились мать и пятеро ее детей. Именно в комнате, где они играли, и начался пожар – загорелся диван. Женщина в это время была в другой комнате. Квартира расположена на втором этаже, и, чтобы вызволить детей и маму, пожарным пришлось воспользоваться автолестницей.
– О пожаре сообщили очевидцы, увидев дым из окна. В комнате, где находились дети, было сильное задымление. Прибывшие пожарные из окна горящей квартиры спасли четырех детей и мать. Еще один ребенок самостоятельно до прибытия пожарных выбежал из квартиры на улицу, – рассказали в МЧС.
Прибывшие медики увезли в больницу двухлетнюю девочку, которая получила ожоги. Сейчас устанавливается причина пожара, однако дознаватели говорят, что, вероятно, огонь вспыхнул из-за детской шалости. 
  • В МЧС отмечают, что с начала этого года в регионе жертвами пожаров стали восемь детей, еще 23 ребенка получили ожоги и травмы. Это больше, чем за тот же период 2017 года: тогда в огне погибли пятеро детей, пострадали еще 12.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!