В Екатеринбурге ищут работника морга, опубликовавшего фото умерших с оскорбительными подписями

В уральской столице заблокировали страницу одного из сотрудников морга, который отметился тем, что публиковал посты с саркастическими подписями, сообщил "Типичный Екатеринбург".

– Жмуров много. Хотите занять место? Ложитесь валетом. И вот еще что: в напарницы лучше взять девку. Помоложе и помягче, – например, с таким комментарием к фото.
– И зачем крысенышу отдельный гроб? Он ведь и не пожил совсем? Его путь – труба крематория. А уж мы будем нюхать корни ромашек из-под земли… – а так он подписал снимок с фото детского гроба.

Как сообщает издание, успевшее ознакомиться со страницей этого человека, он, возможно, состоит в секте, так как публиковал фото кладбища со свечкой на фоне каких-то звездных схем. Кроме того, в его записях можно найти оправдание пыток, снимки человеческих черепов, у которых в зубах сигареты.

– Мы так же получили эту информацию. Проводится проверка, идет установление личности этого работника, – прокомментировала URA.RU пресс-секретарь Управления здравоохранения Екатеринбурга Екатерина Макашина.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!