В Екатеринбурге машину занесло на остановку: погиб мужчина, его сын в реанимации

В Екатеринбурге на Технической произошло смертельное ДТП. Легковушка сбила 41-летнего мужчину с 6-летним сыном. Это произошло около 13 дня напротив дома 79. Водитель Lada Priora не учел интенсивность движения, погоду и выехал на трамвайные пути, наехав тем самым на двух пешеходов, находящихся на трамвайных путях.

В дорожной аварии пострадали отец и сын. Мужчина от полученных травм скончался на месте аварии, ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован, рассказали в ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

За жизнь малыша борются медики, у него тяжелая травма головы. За рулем был 47-летний мужчина. По его словам, он двигался со скоростью 70-80 километров в час, машину вынесло на трамвайные пути. В ГИБДД сообщили, что максимальная скорость на этом промежутке дороги - 60 километров в час. Некоторое время по Екатеринбургу была приостановлена часть трамвайного движения.

  • Сегодня утром на ЕКАДе из-за столкновения пяти машин перевернулась Газель. Есть пострадавшие. Очевидцы прислали сразу несколько видео.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!