В Екатеринбурге нашли Mitsubishi с двумя трупами

Накануне в Чкаловском районе Екатеринбурга обнаружили два трупа. Тела мужчин находились в припаркованном Mitsubishi Lancer. Как рассказали "Нашей Газете" в областном СУ СКР, по данному факту проводится проверка. Трупы направили на медицинскую экспертизу.

– Следов криминала на месте преступления нет. В машине было найдено приспособление для приема наркотиков, поэтому сейчас основная версия смерти мужчин связана с запрещенными веществами, – рассказал "Нашей Газете" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

По информации областного полицейского главка, один из погибших был ранее судим за преступление, связанное с наркотиками.

– Скончавшимися оказались два жителя Каменска-Уральского. За рулем находился мужчина по фамилии Поздеев 1985 года рождения, а на пассажирском сидении было обнаружено тело его знакомого, мужчины по фамилии Назаров 1986 года рождения, ранее судимого по статье 228 УК. В салоне сыщики обнаружили пластмассовую емкость, при помощи которой, как предполагают оперуполномоченные, погибшие могли употреблять наркотики, – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!