В Екатеринбурге осудят мужчину, который 28 раз пырнул пенсионерку ножом во время ссоры с женой

В Екатеринбурге осудят 32-летнего мужчину по двум статьям: он нанес 30 ножевых ранений пенсионерке на ЖБИ во время незаконного проникновения в квартиру. Инцидент произошел 12 октября днем. Пьяный мужчина поругался с женой. Бабушка заступилась за девушку, на руках которой был полугодовалый ребенок.

На почве длительных личных неприязненных отношений с пожилой соседкой в ходе вновь возникшего конфликта обвиняемый незаконно проникнул в квартиру последней на Новгородцевой, где решил убить пенсионерку, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Мужчина душил соседку, затем 5 раз ударил ее по голове, 2 раза ударил по туловищу и нанес еще 30 ударов твердым тупым предметом. После чего взял нож и ударил ее 28 раз в область головы, грудной клетки, туловища, половых органов. Женщина погибла на месте.

Сейчас мужчине грозит до 15 лет тюрьмы, его осудят по статьям "Убийство" и "Нарушение неприкосновенности жилища в виде незаконного проникновения в жилище, совершенного против воли проживающего в нем лица".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!