В Екатеринбурге поезд насмерть сбил молодого человека

В Екатеринбурге поезд насмерть сбил молодого человека

Вечером в среду, 28 июня, на перегоне в Екатеринбурге поезд сбил мужчину, который шел по путям, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.
ЧП произошло в 23.30: на 1824 километре 4 пикета перегона Исток – Путевка грузовым поездом смертельно травмирован мужчина, которому около 25 – 30 лет. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.  
По результатам проведенного осмотра места происшествия установлено, что вчера вечером мужчина шел по железнодорожному пути и на подаваемые машинистом предупредительные сигналы не реагировал, в результате чего и был сбит. От полученных множественных травм пострадавший скончался на месте происшествия.  
— Тело погибшего после проведения осмотра места происшествия направлено в судебно-медицинское учреждение для установления точной причины смерти. Следователем СК России проводятся иные проверочные мероприятия, устанавливается личность погибшего и других обстоятельств происшествия, — рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.
  • По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято  процессуальное решение.